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WEINLAUBENHOF KRACHER BURGENLAND BEERENAUSLESE CUVEL AUSTRIA CRU C STELLERS CHATEAU RABAUD-PROMIS FREMER GRAND CRUCLASSE CLASSEMENT OF THE 2015 SAUTERNES Isola di Ustica hibiscus Zhaksil VINO PASSITO Sauternes AOC Premier Grand Cru Classé 2015 Château Rabaud-Promis, Bordeaux, 13,3 % vol. Mit intensiven Aromen nach eingelegten Dörrfrüchten, Toastbrot und Waldmeister fordert der Wein den Käse zum Tango auf. Eine satte Cremigkeit entsteht, darin schwingen spannende salzige Noten sowie ein Arrangement aus reifen Marillen, Rahm und Karamell. Ein genussvolles kulinarisches Abenteuer. 297568 ab 6 Flaschen je € 40⁹⁹ Terre Siciliane IGT Passito Zhabib 2021 Hibiscus, Sizilien, 14,0 %vol. Dieser Wein nimmt den Käse mit auf eine abwechslungsreiche Geschmacksreise - mit Aromen von Rosinen, gerösteten Walnüssen sowie Zitrus und voll Vitalität bei wohldosierter Süße. Als Duo zeigen sie sich nahezu feurig und zaubern facettenreiche Röstnoten sowie Anklänge von Rumkokos, Blüten und süßem Rahm auf den Gaumen. 0,375 1 328448 ab 6 Flaschen je € 303⁹ KRACHER Wein Expertentipp & Käse Kracher Affineur mit einem Schaber oder rundem Messer von der Oberfläche ziehen. Das Geheimnis des Käse-Affineurs Beerenauslese Cuvée 2018 Kracher, Illmitz, 10,5 %vol. Was zusammengehört, findet zusammen: Der Wein zieht den Käse mit Aromen von Honig, Schwarzbrotrinde, getrockneten Marillen und betörendem Süßeschmelz in seinen Bann. Die Körper der beiden gehen im Gleichklang, Säure und zarte Salznoten des Käses werden vom Wein charmant umschlossen. Verführung pur. 0,375 1 324976 ab 6 Flaschen je € 1369 KASTNER Alles Wein Dagmar Gross Diplom Sommelière Diplom Käsesommelière www.grosswerk.com DET MINECDEL SCHIMMELKASE Kracher Affineur Schärdinger, mind. 55% F.I.T. Eine der erfolgreichsten Kreationen im gehobenen Käsesegment, deren Name sich auf eine fast mythenhafte Berufsgruppe bezieht: Affineur kommt von affinieren, darunter versteht man das Ver- feinern eines Käses durch eine spezifische Behandlung. Um diese Kunst zu beherrschen, braucht es umfassende Produktkenntnisse und viel Erfahrung. Im Falle dieses Käses wird Süßwein aus dem Weingut Kracher mit dünnen Nadeln in den Käselaib injiziert. Das ergibt im Duft ein Arrangement von hellem Karamell, Brioche so- wie florale Akzente. Außerdem ein wunderbar cremiges Mund- gefühl mit verführerischem Aromenmix aus Rahm, Honig, Malz und Dörrmarillen, changiert von zart salzigen Noten und einer reizvollen Pikanz. 150 g | Nachfüllung für Keramikschälchen 15004 per Pkg. € 749 KASTNER AllesWein 15 Katharina Acht

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