20
Veganes Erdbeereis
Mein Zuhause
Endlich
Eiszeit!
Wenn der Eisladen des LieblingsItalieners nicht gerade um die Ecke liegt
und uns der Gusto nach frisch-fruchtigem
Genuss packt, dann ran an das Obst! Mit
wenigen Zutaten – alle bei INTERSPAR
und Maximarkt erhältlich – gelingen uns
hier drei Eisrezepte, die den Sommer auf
die Zunge zaubern. Zum Dahinschmelzen.
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, vom
Strunk befreien und mit
Zitronen- und Agavendicksaft
mit einem Stabmixer pürieren.
Oberen, festen Teil der Kokosmilch entnehmen und unter
das Edbeerpüree rühren oder
mit dem Stabmixer vermengen.
Die homogene Eismasse in die
Eismaschine geben und 45 bis
60 Minuten gefrieren lassen.
Als kleines „Tüpferl auf dem i“
streuen wir vor dem Servieren
noch Kokosflocken über das
cremige Erdbeereis. Fertig!
Zutaten für 4 Portionen
• 250 g Erdbeeren
• 1 ½ Dosen Kokosmilch
(à 400 ml)
• 2 ½ Esslöffel Zitronensaft
• 80 g Agavendicksaft
• Kokosflocken
Tipp: Ein Rezept für vegane
Waffeln gibt es im Video!
SIMPEX COLOR
Schneidebrett
Lila: 29 × 20 cm € 4,99
Grün: 20 × 15 cm € 2,99
ZWILLING
Gemüsemesser
€ 21,99
SPAR VITAL
Bio-Kokosmilch
400-ml-Dose
SCHLAU MACHEN
interspar.at/eis
PASABAHCE
Glasschüssel
div. Größen
ab € 1,49
ICE CREAM MAKER*
Füllkapazität von 1,4 Liter
für bis zu 1 Liter Eiscreme
Leistung: 12 Watt
€ 19,99
(Erhältlich ab 06.05.2021)
€ 1,99
(per l € 4,98)