INTERSPAR Flugblatt - 22.4. - 31.7.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen INTERSPAR

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
13 Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt. FACKELMANN Quinoa-Sieb* extra fein Fencheleintopf mit Q ZUTATEN QUINOA • 70 g Bio-Quinoa • 1 Prise Salz • 210 g Wasser uinoa € 9,99 ZUTATEN GEMÜSEEINTOPF • 1 Fenchelknolle • 3 Karotten • 1 Staudensellerie • 3 Frühlingszwiebeln • 1 Zwiebel • 2 EL Olivenöl • 1 Knoblauchzehe • 1 EL Tomatenmark • 400 g Gemüsebrühe • 1 Prise Salz • 1 Prise Pfeffer • 1 TL Paprika (edelsüß) • 3 Stiele Thymian • 1 Prise Muskatnuss • 1 EL Zitronensaft ZUBEREITUNG QUINOA Quinoa waschen und in gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 – 20 Minuten garen. ZUBEREITUNG GEMÜSEEINTOPF Den geputzten Fenchel in dünne Streifen schneiden, Karotten schälen und mit Sellerie und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Dann Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Topf „Murat“ erwärmen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Tomatenmark und restliches Gemüse kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einrühren. Den ­Eintopf ­15 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Stufe köcheln lassen. Gemeinsam mit Quinoa servieren und mit Muskatnuss sowie Zitronensaft abschmecken. NACHKOCHEN interspar.at/ sallyfencheleintopf STANLEY ROGERS Schäler 19 cm € 9,99 SIMPEX PROFESSIONAL Holzfaser-Schneidebrett 32,5 × 21,5 cm € 16,99 SIMPEX PROFESSIONAL Kochmesser 20 cm € 18,99 Produkte auf dieser Doppelseite nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof und INTERSPAR am Schottentor. Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.07.2021 und solange der Vorrat reicht. * Nicht erhältlich bei Maximarkt.

Weitere INTERSPAR Flugblätter

Neueste Angebote