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Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt.
FACKELMANN
Quinoa-Sieb* extra fein
Fencheleintopf mit Q
ZUTATEN QUINOA
• 70 g Bio-Quinoa
• 1 Prise Salz
• 210 g Wasser
uinoa
€ 9,99
ZUTATEN GEMÜSEEINTOPF
• 1 Fenchelknolle
• 3 Karotten
• 1 Staudensellerie
• 3 Frühlingszwiebeln
• 1 Zwiebel
• 2 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Tomatenmark
• 400 g Gemüsebrühe
• 1 Prise Salz
• 1 Prise Pfeffer
• 1 TL Paprika (edelsüß)
• 3 Stiele Thymian
• 1 Prise Muskatnuss
• 1 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG QUINOA
Quinoa waschen und in gesalzenem
Wasser aufkochen. Zugedeckt bei
geringer Hitze etwa 15 – 20 Minuten
garen.
ZUBEREITUNG GEMÜSEEINTOPF
Den geputzten Fenchel in dünne
Streifen schneiden, Karotten schälen
und mit Sellerie und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Dann Zwiebel sowie Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl im Topf
„Murat“ erwärmen, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten.
Tomatenmark und restliches Gemüse
kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe
ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika und
Thymian einrühren. Den Eintopf
15 Minuten mit geschlossenem Deckel
bei niedriger Stufe köcheln lassen.
Gemeinsam mit Quinoa servieren und
mit Muskatnuss sowie Zitronensaft
abschmecken.
NACHKOCHEN
interspar.at/
sallyfencheleintopf
STANLEY ROGERS
Schäler 19 cm
€ 9,99
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Holzfaser-Schneidebrett
32,5 × 21,5 cm
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SIMPEX PROFESSIONAL
Kochmesser 20 cm
€ 18,99
Produkte auf dieser Doppelseite nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof und INTERSPAR am
Schottentor. Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.07.2021
und solange der Vorrat reicht. * Nicht erhältlich bei Maximarkt.