INTERSPAR Flugblatt - 10.10.2019 - 14.12.2019 - Seite 2 - ABGELAUFENE AKTION *

INTERSPAR Flugblatt - 10.10.2019 - 14.12.2019 - Seite 2 - ABGELAUFENE AKTION *

2 4 5 ... 29
Angebote INTERSPAR - 10.10.2019 - 14.12.2019. Seite 2.
2 4 5 ... 29

Scrolle durch dieses INTERSPAR-Flugblatt, welches von 10.10.2019 bis 14.12.2019 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 28-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 28 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Sallys Panna -Cotta -Tarte Eine Mürbteig-Tarte mit cremiger Füllung und Fruchtauflage. Die Tarte wird in einem gelochten Backring gebacken, dadurch wird sie super knusprig und mürbe. Gefüllt wird sie mit einer leckeren Panna-Cotta-Creme, welche mit Vanille verfeinert wird. Aus Himbeeren wird anschließend die Fruchtauflage gekocht. Durch die Silikonform bekommt sie eine tolle gleichmäßige Optik. Die perfekte Tarte! Zubereitung Mürbteig: Re ept Z Mürbteig • 100 g Zucker • 200 g kalte Butter • 300 g Mehl statt 11,99 • 1/2 TL SPAR Natur*pur Bio-Vanilleextrakt Alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verkneten und abgedeckt etwa 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank kühlen. Den Teig nach der Kühlung erneut kurz durchkneten und auf wenig Mehl auf einer Silikonmatte 5 mm dick ausrollen. Den Teig in Backringgröße rund ausstechen und hineinlegen. Den restlichen Teig zusammenkneten und ein langes Band, ebenfalls 5 mm dick, ausrollen. Ein etwa 2 cm breites Band zuschneiden und an den Rand der Form drücken. Tipp: Die Tarte für 30 Minuten einfrieren, damit sie beim Backen die Form behält. Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 190° C Ober-/Unterhitze 17 Minuten backen. Danach vollständig abkühlen lassen. • 2 Eigelb Zubereitung Panna-Cotta-Creme: • 30 g Stärke Die Milch gemeinsam mit dem Schlagobers, dem Eigelb, dem Vanilleextrakt, der gemahlenen Vanille und der Stärke klumpfrei verrühren. Die Masse auf dem Herd bei mittelhoher Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen. Das Eiweiß mit dem Salz für 1 bis 2 Minuten steif schlagen. Anschließend den Puderzucker einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, bis das Eiweiß glänzt. Anschließend in den heißen Pudding einrühren. Die Creme in der Tarte verteilen, glatt streichen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Sie sparen 3,- ! • 1 Prise Salz Panna-Cotta-Creme Dr. Oetker Mehlsieb Das Mehlsieb ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und kann nach der Anwendung einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. 899 interspar.at • 200 g Milch • 200 g Schlagobers • 3 Eigelb • 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Vanilleextrakt • 2–3 g SPAR Natur*pur Bio-Bourbon-Vanille gemahlen • 3 Eiweiß • 1 Prise Salz • 50 g Puderzucker Himbeerfruchtauflage • 300 g Himbeeeren • 400 g Kirschsaft • 2 Packungen Agar Agar (reicht für 1 Liter Flüssigkeit) • 50 g Zucker Zubereitung Himbeerfruchtauflage: 30% billiger! statt 3,96 Thea Margarine 4 × 250-g-Packung (= per kg 2,76) Mit Gewinnspiel! Jetzt Kipferl backen und 24 tolle Rodel gewinnen! Infos auf www.thea.at 276 Die Himbeeren mit dem Saft, Agar Agar und Zucker verrühren. Die Masse mindestens 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, damit das Agar Agar seine Wirkung entfalten kann. Anschließend durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Masse in die Silikonform füllen und im Kühlschrank etwa 30 bis 60 Minuten fest werden lassen. Die Fruchtauflage aus der Form lösen und auf die Tarte legen. Fertig! Rührschüsselset 3-teilig Aus Edelstahl, mit Antirutschboden, geschirrspülergeeignet, Set bestehend aus: 20 cm, 24 cm und 28 cm Schüsseln 1999 interspar.at Stabmixer Perfect Mix • Mixen, Zerkleinern und Pürieren • 16 Geschwindigkeitsstufen + Turbostufe • Anti-Spritzfunktion Mod.-Nr. HZ2001, 2 Jahre Garantie So einfach geht ‘s    : Den Teig in Backringgröße ausstechen. Ein langes Band ausrollen, zuschneiden und den Rand auskleiden. Ca. 17 Min. backen. 2 Die Himbeer-Fruchtmasse in die Silikonform füllen und im Kühlschrank ca. 30 bis 60 Min. fest werden lassen. 1/2 PREIS statt* 59,99 2999 Die Creme auf der vollständig abgekühlten Tarte verteilen und glatt streichen, danach kühl stellen. Die Fruchtauflage aus der Form lösen und auf die Tarte legen. Fertig! Diese Aktionsartikel stehen im Gegensatz zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Sollten bestimmte Produkte schon am ersten Aktionstag ausverkauft sein, bitten wir um Ihr Verständnis. Hartwaren- und Textil-Artikel vorübergehend im INTERSPAR Wien Alt-Erlaa, Bregenz und Braunau nicht verfügbar. 600 Watt interspar.at

INTERSPAR Prospekte

TOP Angebote