INTERSPAR Flugblatt - 23.9.2019 - 31.12.2019 - Seite 13 - ABGELAUFENE AKTION *

INTERSPAR Flugblatt - 23.9.2019 - 31.12.2019 - Seite 13 - ABGELAUFENE AKTION *

1 ... 13 ... 49
Angebote INTERSPAR - 23.9.2019 - 31.12.2019. Seite 13.
1 ... 13 ... 49

Scrolle durch dieses INTERSPAR-Flugblatt, welches von 23.9.2019 bis 31.12.2019 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 48-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 48 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

13 Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt. Wenn es draußen wieder kühler wird, ist sie ein wahrer Seelenwärmer: die Suppe. Ihr Image als immer gleicher „Starter“ haben Haubenköche wie etwa Didi Maier längst an den Nagel gehängt. Der Koch-Shootingstar bringt Kreationen auf den Tisch, die wir am liebsten gleich zu Hause nachkochen möchten – wie die Spicy Pho Hühnersuppe. Mit den verschiedenen SIMPEX Professional Töpfen kein Problem, denn damit kann jetzt jeder noch so Ungeübte sein eigenes Süppchen kochen. Daheim kochen wie der Profi – dazu braucht es das richtige Equip­ment und ein gutes Rezept. Kochen auf Haubenniveau Bevor wir nun aber die Zutaten der Spicy Pho Hühnersuppe à la Didi Maier in den Topf geben, messen wir die gewünschte Wassermenge gleich direkt im Topf ab. Das macht die praktische Innenskalierung möglich. Wichtig bei unserem Gericht sind die gleichmäßige Verteilung der Wärme und die lange Speicherzeit. Die Töpfe aus rostfreiem Edelstahl samt extrastarkem Thermoboden sind daher bestens geeignet. Sie verschaffen uns bei unserer Suppe ein erstklassiges Ergebnis. Und ganz nebenbei sparen wir dadurch auch noch Energie. Jedem Topf seinen Deckel Eines sollten gute Suppenköche nie vergessen: Beim Köcheln der Zutaten immer den Deckel auf den Topf geben! Denn sonst verliert unser kulinarisches Meisterwerk an köstlicher Flüssigkeit, was wir natürlich nicht wollen. Um trotzdem beim Kochen den Durchblick nicht zu verlieren, ist ein Glasdeckel die richtige Wahl. Aber Vorsicht: Wer mit Deckel kocht, sollte unbedingt den Herd zurückschalten, sonst kann es passieren, dass uns die Suppe überkocht. Schließlich wollen wir kulinarisch nichts anbrennen lassen – schon gar nicht unser Haubengericht von Didi Maier. Guten Appetit! Foto: Klickermann Photograp hy Haubenkoch Didi Maier weiß: Die Suppe hat sich längst von der stiefmütterlichen Vorspeise zur vielseitigen Hauptspeise hochgeschwungen. Auf seinen Reisen durch Asien entdeckte er die große Vielfalt der Suppenküche. Eine Kostprobe hat der Koch-Shootingstar für uns in seiner Profi-Küche gezaubert. Und die Töpfe seiner Wahl? SIMPEX Professional, auch für uns zu Hause! Inspiriert von Asien hebt Haubenkoch Didi Maier die Suppenküche auf ein neues Niveau. DIDI MAIERS SPICY PHO HÜHNERSUPPE ZUTATEN FÜR CA. 4 PERSONEN: 2 Hühnerbrüste mit Haut 2 Stück Junglauch 2 Stück Karotten 2 Stück Petersilienwurzel (ersatzweise Sellerie) 3 Stangensellerie 2 Tomaten 1 kleine Knoblauchzehe 1 weiße Zwiebel 6 Stück Champignons Für den Geschmack: 2 Stangen Zitronengras 1 Stück Ingwer (1 cm) 1 Mokkalöffel Sambal Oelek 6 Korianderkörner 3 Wacholderbeeren 3 EL Sojasauce 3 EL Johanna Maier Gemüsesuppenpulver Gehört dazu: Glasnudeln 1. SIMPEX Professional ist die gehobene Qualitätsmarke von INTERSPAR. Die ausgesuchten Qualitätsprodukte genügen selbst dem Profi-Anspruch. SIMPEX PROFESSIONAL Stielkasserolle ø 16 cm ohne Deckel € 12,99 Topf ø 20 cm mit Deckel und Ausgussfunktion € 19,99 2. STANLEY ROGERS Schöpflöffel Edelstahl 32 cm € 9,99 3. LUMINARC Glasschüssel Ø 17 cm € 4,49 4. Besteck Vancouver* 4-teilig, schwarz poliert € 11,99 (erhältlich ab 24.10.2019) Zum Garnieren: Frischer Koriander und Basilikum ZUBEREITUNG SUPPE: Die Hühnerbrüste kurz in einem Topf mit heißem Wasser blanchieren (damit sich die Trübstoffe lösen). Danach nochmal mit kaltem Wasser ansetzen. Gemüse grob würfeln, Fleisch würfeln und hinzugeben. Mit den Gewürzen etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Glasnudeln nach Anleitung kochen und mit der heißen Suppe servieren. Mit frischen Kräutern garnieren. Produkte auf dieser Doppelseite nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof, Wien-Alt Erlaa, Braunau, Bregenz-Vorkloster und Nußdorf-Debant. Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.12.2019 und solange der Vorrat reicht. * nicht erhältlich bei Maximarkt

INTERSPAR Prospekte

TOP Angebote