INTERSPAR Flugblatt - 11.10.2018 - 15.12.2018 - Seite 7 - ABGELAUFENE AKTION

INTERSPAR Flugblatt - 11.10.2018 - 15.12.2018 - Seite 7 - ABGELAUFENE AKTION

1 ... 7 ... 29
Angebote INTERSPAR - 11.10.2018 - 15.12.2018. Seite 7.
1 ... 7 ... 29

Scrolle durch dieses INTERSPAR-Flugblatt, welches von 11.10.2018 bis 15.12.2018 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 28-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 28 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

INTERSPAR Zubereitun Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. MENGEN VORTEIL Sie sparen 0,60! Schokoladenteig: .1,5 EL Wasser 1,5ELwasser Das Eiweíß mit einer Prise Salz steifschlagen. Dann den Zucker langsam chnee: einrühren. Weitere 5 Minuten rühren, bis sich der Zucker auflöst. Eigelbmass Den Eischnee zur Seite stellen und in einer anderen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker und Vanilleextrakt etwa 5 bis 6 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren. Bei niedriger Stufe das Mineralwasser und das Öl dazu- Eigelb rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Eigelbmasse sieben, bei niedriger Stufe einrühren. Den Eischnee mit einem Schneebesen12 TL Vanilleextrakt unter die Eigelbmasse heben und den Teig halbieren. Schokoladentei Den Kakao mit dem Wasser verrühren und die Kakaomasse mit einer Teig- hälfte mischen. Tipp: Der Teig kann auch mit Pastenfarben eingefärbt wer- den, damit ein buntes Einhorn entsteht. Backform füllen: Die Backform mit Backtrennspray einfetten und bemehlen. Nun abwech- selnd jeweils einen Esslöffel Schoko- und Vanilleteig übereinander in die Mitte der Backform einfüllen, bis der Teig aufgebraucht ist. Für 25 bis 30 Minuten backen, danach abkühlen lassen und aus der Backform lösen. Das Einhorn mit warmer Marmelade bestreichen und die Fondantdecke darüberlegen. Die Fondantdecke mit den Fingern glattstreichen und die Überreste wegschneiden. Das Einhorn mit der Zuckerschrift dekorieren. 3 Eiweiß 1 Prise Salz 65 g Zucker SPAR Zucker- oder Schokolade-Dekor 12 verschiedene Sorten, 75-g-175-g-Packung (- per kg 13,20175 g-5,66/175 g) 60 g Marmelade ohn 1 Rollfondantdecke 100 g Zucker Zuckerschrift in 65 ml Sonnen- blumenöl verschiedenen Farben wer-mit Kohlensäure 190 g Mehl 1,5 TL Backpulver Hoch Backoblaten Eckig oder rund o 40: 100 Stück o 50: 100 Stück eckig: 10 Stück 49 29 nterspar.at/backen Toppits Spritzbeutel Ermöglicht tives Verzieren und Dekorie DcOetker 44% billiger 35% billiger Mape Bakery Trio-Spritzbeutel mit 6 Tüllern 1299 Schoko-Dekomatten-Set 1299 6-teilig Dieses 6-teilige Set besteht aus einer stabi durchsichtigen Silikonmatte 30 x 40 cm, Mit diesem Set können Farben gleichzeitig spritzen. Mit 6 Edelstahl-Tüllen Auch erhältlich: Duo-Spritzbeutel mit drei verschiedene Dr. Oetker Auskühlgitter Idealer Küchenhelfer zum Auskühlen für ר ,intersparat | าย!interspar atl4verschiedenen Design-Vorlagematten und .elinterspar.at e oder Torten. unststoff-Tüllen, statt einem befüllbaren Dekostift mit Tülle Wegen des eingeschränkten Platzangebotes am Standort Wien Hauptbahnhof sind Non-Food-Artikel nur eingeschränkt verfugbar. Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. "Stattpreis ist der vom Lieferanten/Hersteller empfohlene Verkaufspreis.

INTERSPAR Prospekte

TOP Angebote