INTERSPAR Flugblatt - 11.10.2018 - 15.12.2018 - Seite 3 - ABGELAUFENE AKTION

INTERSPAR Flugblatt - 11.10.2018 - 15.12.2018 - Seite 3 - ABGELAUFENE AKTION

1 3 5 6 ... 29
Angebote INTERSPAR - 11.10.2018 - 15.12.2018. Seite 3.
1 3 5 6 ... 29

Scrolle durch dieses INTERSPAR-Flugblatt, welches von 11.10.2018 bis 15.12.2018 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 28-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 28 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten INTERSPAR-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

INTERSPAR Salli Mior Glaze SiM PEX COLOR Re Wenn Sie Ihren Torten das besondere Etwas verieihen möchten, habe ich eine glänzende ldee: Mirror Glaze-eine Spiegelglasur für gefrostete Torten und Törtchen. Mein Grundrezept ist einfach in der Herstellung und spektakulär in der Wirkung. Die Torten können vorbereitet und eingefroren werden Zutaten Mirror Glaze 12 g gemahlene Gelatine 80 g Wasser 180 g Glucosesirup 180 g Zucker 105 g Wasser 120 g gesüßte Kondensmilch 180 g weiße Schokolade 33% billiger! statt 29,99 1999 Um Klümpchen und Blasen zu vermeiden, die Mirror Glaze durch ein Haarsieb fließen lassen Nicht zu stark rühren, damit keine Luftblasen entstehen Nur über gefrorene Torten gießen Die Mirror Glaze vorsichtig in der Mikrowelle oder in SIMPEX Color Handmixer #5 Geschwindigkeitsstufen und Turb°funktion 2 Rührbesen und 2 Knethakern . In lila und türkis, je 250 Watt Zubereitung Die Gelatine mit dem Wasser verrühren und etwa 10 Minuten aufquellen lassen. Die Glucose mit dem Wasser und Zucker in einen Topf geben, die Masse aufkochen und dann 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis sie etwa 105° C erreicht. Den Topf vom Herd nehmen, die Kondensmilch und dann die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Nun auch า, intersparat einem Topf erwärmen-nicht kochen lassen! Erst dann über die Torte gießen, wenn sie auf etwa 35° C abgekühit ist Die Reste können ein paar Tage aufbewahrt und wieder erwärmt verwendet werden Die gefrorene Torte auf ein Glas und dieses in ein Blech stellen, um die Glasur aufzufangen Die fertig überzogene Torte 10 Minuten abtropfen lassen und dann auf eine Torten- platte setzen Die Torte bei Raumtemperatur etwa 1 bis 2 Stunden -im Kühlschrank 4 bis 5 Stunden tauen lassen die gequollene Gelatine einrühren Die Masse auf etwa 35° C abkühlen lassen. Nun kann man die Masse mit Lebensmittelfarbpasten einfärben und das Mirror Glaze benutzen. Alle Zutaten für Ihre glanzvolle Mirror-Glaze-Torte erhalten Sie bei INTERSPAR Silikon-Kuchenform Christmas 6er Backofengeeignet bis 230° C und geschirrspüler- geeignet. In den Farben Gold und Rot erhältlich, je 29 KAISER Silikon-Backhelfer Verschiedene stabile und flexible Küchenhelfer, hitzebeständig bis 250° C, optimal für antihaftbe schichtetes Kochgeschin Die Glasur durch ein Haarsieb gießen, um Klümpchen zu PREIS erme att* 9,95 95 interspar.at ring statt 13,50 nur 9 KELOmat Erst wenn die Glasur auf etwa 35e C abgekühlt ist, über die gefrorene Torte gießen 48%billige 1999 Kelomat Schneeschüssel Für die Zubereitung von Eischnee, Teig und Schlag- obers. Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet. auf ein Glas stellen und dieses auf ein Blech, so wird di Glasur aufgefangen interspar.at/backen cm statt cm statt* 44 飞, interspor at Wegen des eingeschränkten Platzangebotes am Standort Wien Hauptbahnhof sind Non-Food-Artikel nur eingeschränkt verfügbar. Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. "Stattpreis ist der vom Lieferanten/Hersteller empfohlene Verkaufspreis.

INTERSPAR Prospekte

TOP Angebote