Birkmann Mini-Gugelhupf-
blech 12-fach
Aus Carbonstahl mit Marken-Antihaftbeschich-
tung, backofengeeignet bis 230 °C. Es hat die
Maße 26 x 37 x 3 cm und wird mit einem Rezept
für köstliche Zitronen-Kokos-Gugelhupf geliefert.
Kinderbackset 6-teilig
Backset bestehend aus: 4 Keksausstecher,
Mini-Teigroller, Mini-Spachtel
Backset Einhorn bestehend aus:
4 Keksausstecher, 1 Spachtel, je Set
Mape Bakery Silikon-
Spachtel mit Keksausstecher
In verschiedenen Motiven erhältlich, je
wanden
shandeln
BUESTIONS
31% billiger!
statt 24,95
1699
SPAR Mandeln blanchiert,
gehobelt oder gestiftelt
100-g-Packung (= per kg 8,90)
interspar.at
9⁹⁹9
6-teiliges Set
@interspar.at
Mandeln
Bakery
2-teiliges Set
Kronenöl Rapsöl aus
Österreich mit feinem
Buttergeschmack
Perfekt zur Zubereitung
von lockeren Mehlspeisen.
0,5-Liter-Flasche
(= per Liter 5,98)
6⁹⁹
Sie sparen 0,50!
statt 3,49
2⁹⁹
MENGEN
VORTEIL
Sie sparen 0,20!
1 Packung 0,99
ab 2 Packungen je
08⁹
Sallys Regenbogen-Kuchen
mit süßen Wölkchen
Genug von Lebkuchen und Keksen? Bringen Sie mit dieser Ku-
chenidee ganz einfach Farbe in Ihre Küche. Übrig gebliebene
Äpfel und Karotten lassen sich damit auch gut verarbeiten!
So einfach geht's:
Teig: Die Eier gemeinsam mit dem Zucker, Salz und Vanille-
extrakt 5 bis 8 Minuten schaumig rühren. Nach Belieben die
Karotten oder die Äpfel schälen, das Grün und das Kern-
gehäuse entfernen. Die Karotten bzw. Äpfel in feine Strei-
fen raspeln. Das Öl zur Eiermasse hinzufügen und bei
niedriger Stufe einrühren. Die geraspelten Äpfel/Karotten
unterheben. Das Mehl mit dem Kakao
und Backpulver mischen und mit der
Milch einrühren. Den Teig in einen
Backring einfüllen und im vorgeheiz-
ten Ofen bei 170° C Ober-/Unterhitze
40 bis 45 Minuten backen. Aus
dem Ofen nehmen und vollstän-
dig abkühlen lassen.
BOS FAN
(Natur Put
Bio-Kakao
SPAR
Natur pur
Fairtrade
Bio-Kakao
125-g-Packung
(per kg 18,32)
IMMER
BILLIG
metuon
Süße Wölkchen: Mandeln,
Apfelringe und Marillen in
einem Mixer fein zerkleinern.
Die Kokosflocken hinzufügen
und auch kurz mitmixen, damit
sie feiner werden. Anschlie-
Bend Topfen und Vanilleex-
trakt unterrühren. Mit einem
kleinen Eisportionierer kleine Porti-
onen abstechen und in den Händen
zu Kugeln formen. Zum Schluss in
den Kokosflocken wälzen.
Tipp: Da die Wölkchen Topfen
enthalten, sollte man diese
im Kühlschrank la-
gern.
SEIT FEBRUAR 2022
22⁹
Wegen des beschränkten Platzangebots sind sperrige Produkte in den INTERSPAR-Märkten Wien-Mitte, Wien-Hauptbahnhof und Wien am Schottentor nicht lagernd.
Diese Produkte können Sie an diesen 3 Standorten bestellen. Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter vor Ort. Stattpreis ist der vom Lieferanten/Hersteller empfohlene Verkaufspreis.
Teig:
. 4 Eier
INTERSPAR.
ZUTATEN
für Tortenring 26 cm
• 150 g Zucker
1 Prise Salz
• 1 TL Vanilleextrakt
• 300 g Karotten/Äpfel
• 180 g Öl
300 g Mehl (Dinkel)
• 50 g Kakao
• 1 Pkg. Backpulver
• 40 g Milch
Süße Wölkchen:
• 50 g geschälte
Mandeln
• 50 g getrocknete
Apfelringe
• 80 g getrocknete
Marillen
Bio-
Kokosflocken
mec
• 130 g Kokosflocken
• 250 g Magertopfen
• 1 TL Vanilleextrakt
• 80 g Kokosflocken
zum Wälzen
Ganache:
• 300 g Zartbitter-
schokolade
• 150 g Schlagobers
Deko:
• 200 g Smarties
Ganache: Die Schokolade fein hacken oder reiben. Den
Schlagobers einmal aufkochen und die Schokolade einrühren.
Die Ganache glattrühren und auf Zimmertemperatur ab-
kühlen lassen.
Torte zusammensetzen: Den Boden aus dem Tortenring
herauslösen. Den Kuchen einmal senkrecht halbieren, dann
waagerecht in der Mitte. So entstehen insgesamt 4 Halb-
kreisböden. Diese Böden nun mit der Ganache dazwischen
aufeinandersetzen. Für die Regenbogenform in der Mitte
der geraden Unterseite einen Halbkreis ausstechen.
Die Torte mit den Smarties dekorieren, sodass ein Regenbo-
gen entsteht. Die kleinen Wölkchen an die Unterseite des
Regenbogens setzen. Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Sally!
SPAR
Natur pur
Bio-Kokos-
flocken
200-g-Packung
(= per kg 5,95)
MENGEN
VORTEIL
Sie sparen 0,40!
1 Packung 1,39
ab 2 Packungen je
Natur put
Bio-
Kokosflocken
פון