7
Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt.
1
2
3
4
5
bes Päckchen Backpulver mit 250 g
Mehl versieben und unter die Masse
heben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den fertigen
Teig mit dem Teigschaber in eine mit
Backpapier belegte Blechkuchenspringform streichen. Während der
Kuchenboden im vorgeheizten Rohr
bei 180 °C Ober- und Unterhitze etwa
15 – 20 Minuten gebacken wird, stellen
wir aus 400 ml Milch, 3 EL Zucker und
einer Packung Vanillepudding die
Basis für die Creme her. Dazu braucht
es jetzt volle Power am Schneebesen,
denn der Pudding darf beim Aufkochen auf keinen Fall anbrennen.
1.
SPAR NATUR*PUR
Bio-Weizen-Mehl glatt,
Type 700, 1 kg € 1,19
2.
PASABAHCE
Glasschale „Chef“
Ø 26 cm € 12,99
3.
TASTY
Schneebesen
mit Teigschaber € 7,99
6
4.
DR. OETKER
Mehlsieb € 11,99
5.
SIMPEX BASIC
Küchenwaage
Belastung bis 5 kg € 9,99
6.
MIRAPLAST
Messbecher 1 l € 2,49
Produkte auf dieser Doppelseite teilweise nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof und INTERSPAR am Schottentor.
Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.07.2022 und solange der Vorrat reicht. * Nicht erhältlich bei Maximarkt.