Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt.
OFEN-AUBERGINEN
Zutaten für 4 Auberginen-Hälften
(für 2 – 4 Personen:)
• 170 g bunte Quinoa
• 1 Zwiebel (ca. 100 g ohne Schale)
• 2 Knoblauchzehen
• 50 g Stangensellerie
• 3 EL Olivenöl
• 2 mittelgroße Auberginen
• 60 g Blattspinat
• 50 g Mandeln, gehobelt
• Etwas Salz und Pfeffer zum
Abschmecken
• 4 Prisen Ehrenwort Bio 1001 Nacht
Ras el Hanout Gewürz
• 2 – 3 EL Öl für die Form und zum
Beträufeln
Für den Dip:
SIMPEX PROFESSIONAL
Emaille-Bräter „excellence“
ca. 28,5 × 23 × 7 cm
€ 14,99
• 150 g Feta
• 80 g Mandelmilch
Topping:
• 3 Stängel Petersilie
• Kerne von 1 Granatapfel
DAS REZEPT ZUM
NACHKOCHEN
meinzuhause.at/didi-bräter
Produkte auf dieser Doppelseite nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof und INTERSPAR am Schottentor.
Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.07.2022 und solange der Vorrat reicht. * Nicht erhältlich bei Maximarkt.
13