INTERSPAR Flugblatt - 7.10. - 18.12.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen INTERSPAR

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
Didis mürbe SchokoOrangen-Stangerl In der Advent- und Weihnachtszeit dürfen Mürbteigkekse natürlich nicht fehlen. Passend zur Jahreszeit schmecken Sie mit dieser Kombination aus Schokolade und Orange besonders gut. So einfach geht‘s: Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Stangerl: Die Butter mit einem Handrührgerät ca. 3 Min. schaumig schlagen, bis sie weiß wird. Staub- und Vanillezucker einrieseln lassen und weiter schlagen. Ebenso Kakao, Orangenschale, Salz und Milch unterrühren. Ei und Dotter kurz einrühren und danach beide Mehlsorten miteinander auf die Masse sieben. Kurz und gründlich einarbeiten. Die Masse in einen Spritzbeutel oder eine Gebäckpresse mit enger Sternentülle füllen und immer gleiche, 5 cm lange Stangerl aufspritzen. Achtung: Die Stangerl sollten nicht zu groß sein, da das Gebäck beim Backen aufgeht. Das erste Blech gleich in den Ofen schieben und die Stangerl für 8 Minuten backen. Den restlichen Teig mit dem zweiten Blech auf die gleiche Weise verarbeiten. Nach den 8 Minuten sind die Stangerl noch etwas weich, daher einfach am Blech erkalten und fest werden lassen. Füllung: In der Zwischenzeit die Orangenmarmelade in einem kleinen Topf aufkochen und ein paar Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das macht die Marmelade fester und leichter zum Befüllen. Nun jeweils ein Stangerl mit der Orangenmarmelade bestreichen und mit einer zweiten Hälfte zusammenkleben. Glasur: In der flüssigen Schokoglasur bis zur Hälfte tunken, abstreichen und auf einem Gitter trocknen lassen. Rezept Für ca. 40 Stangerl • 220 g Butter, in groben Würfeln, 1 +1 zimmerwarm • 80 g Staubzucker G R AT I S • 2 Pkg. Vanillezucker • 30 g Backkakao • 3 TL getrocknete Orangenschale • Prise Salz Dr. Oetker Torten- oder Zuckerglasuren Verschiedene Sorten, 200-g-Becher (= per kg 4,95) 1 Becher 1,99 ab 2 Becher je 099 • 4 EL Milch • 1 Ei, zimmerwarm • 1 Dotter, zimmerwarm • 150 g glattes Mehl • 150 g griffiges Mehl • 200 g süße Orangenmarmelade zum Füllen • 1 Becher Schokoladeglasur zum Tunken Gebäckpresse-Set Gebäckpresse und Teigspritze für Spritzgebäck, Kekse, Garnierspritze zum Verzieren und Dekorieren, inkl. 8 Aufsätzen und 13 Formen, spülmaschinengeeignet. 1499 interspar.at Didi Maier Koch-Shootingstar und Haubenkoch Keksausstecher In verschiedenen Größen und Formen erhältlich. ab 149 Backbrett inkl. Teigroller Perfekt geeignet um Teig auszurollen. Backbrett aus Birke inkl. Teigroller. Maße: 60 ×  40,5 cm 1799 interspar.at MENGEN VO R T E I L Sie sparen 0,40! 1 Packung 1,99 ab 2 Packungen je SPAR Kokos-Flocken Perfekt zum Servieren Ihrer Weihnachtskekse 500-g-Packung (= per kg 3,58) 179 • Cookieglas mit Deckel 1,2 Liter nur 5,99 • Etagere mit 3 Ablagen Porzellan nur 7,99 • Kristalltasse eckig 34 × 18 cm nur 3,99 399 Kristalltasse 6 Diese Aktionsartikel stehen im Gegensatz zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Aktionen nicht gültig im INTERSPAR-pronto und im INTERSPAR-take away. Aufgrund des beschränkten Platzangebotes sind nicht alle Produkte im INTERSPAR am Schottentor verfügbar. Hoch Backoblaten Eckig oder rund, ø 40: 100 Stück ø 50: 100 Stück eckig: 10 Stück 049

Weitere INTERSPAR Flugblätter

Neueste Angebote