INTERSPAR Flugblatt - 27.9. - 31.12.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

* Gilt in folgenden Filialen INTERSPAR

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Flugblatt

 
13 Das Magazin für Küche, Tisch und Haushalt. 6 5 Kürbis meets Apfel Für die Liaison von Hokkaidokürbistascherl mit Datteln und süß-saurer Pilzsauce als Hauptgericht sowie Apfel-Ingwer-Shrub als passendes Getränk, bedient sich der Trendkoch dieser neuen Wissenschaft. „Da ­ähnliche Moleküle in Lebens­­mitteln aufgespürt werden können, geben diese Aufschluss über die Hauptaromakomponenten und werden in Form eines ‚Food Pairing Trees‘ veranschaulicht. So wie in unserem Fall Kürbis und Apfel demselben Aromabaum zugeordnet sind“, erklärt Didi Maier und ergänzt: „Dieses anschauliche System können auch Hobby­ köche nutzen, um einen guten Überblick über zueinander passende Lebensmittel zu erhalten.“ Ein prickelnder Shrub ist die ideale Begleitung zum süß-sauren Kürbis. Entsprechend des Aromaprofils von Kürbis gesellen sich in Didis Hauptspeise auch Ingwer, Pilze, Karotten und Zitrusfrüchte dazu. „Serviert mit dem prickelnden Apfel-IngwerShrub ist das eine wirklich span­ nen­de Kombination!“, freut sich der Kreativkoch, der uns beide Rezepte im Video – abrufbar mittels QR-Code rechts – schon mal vorgekocht hat. Genuss pur! Apfel-Ingwer-Shrub 1. SOLA Besteckset* „Benu“ 24-teilig, bestehend aus jeweils 6 Tafellöffeln, Tafelgabeln, Tafelmessern und Kaffeelöffeln € 49,90 2. MÄSER Keramikgeschirr-Serie „Alenia“, 3 + 1 gratis Schüssel Ø 15 cm je € 3,49 ab 4 Stück je € 2,61 Dessertteller Ø 20 cm je € 3,49 ab 4 Stück je € 2,61 Kaffeebecher ohne Henkel 200 ml je € 3,49 ab 4 Stück je € 2,61 Teller flach Ø 27 cm je € 3,99 ab 4 Stück je € 2,99 (Erhältlich ab 07.10.2021) 3. RIEDEL Mixing Tonic-Gläser* 4er-Set € 34,90 4. RIEDEL Aperitivo Gläser* 4er-Set € 45,90 5. PASABAHCE Bistro Krug 1 l € 4,99 6. SPAR Tonic Water 1 l Glas-Mehrweg-Flasche € 0,79 (zzgl. Pfand: Kiste € 3,– Flasche € 0,29) Zutaten für den Sirup (ca. 350 ml): • 13 große Äpfel (z. B. Kronprinz Rudolf) • 1 kleines Stück frischer Ingwer • 4 – 5 Nelken, ganz • 4 – 5 Wacholderbeeren • 1 Zimtstange • 40 g Gelierzucker 2:1 • 2 EL Vanilleextrakt ZUBEREITUNG 1. Äpfel vierteln und mit Ingwer durch die Saftpressmaschine drücken, sodass wir etwa 1 Liter Saft gewinnen. 2. Für 10 Minuten absetzen lassen, bis sich der Trester vom Saft trennt. Den Schaum abschöpfen und den puren Saft in einen Topf leeren. 3. Mit restlichen Zutaten aufkochen lassen und entstandenen Schaum abschöpfen. 4. Den Saft auf kleiner Flamme auf die Hälfte einreduzieren lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Für ein Glas Shrub zum Aufgießen: • 40 ml Apfel-Ingwer-Sirup • 150 ml Tonic Water • 150 ml Soda • Eiswürfel nach Belieben • 1 Rosmarinzweig BEIDE REZEPTE NACHKOCHEN interspar.at/didisfreunde Produkte auf dieser Doppelseite nicht erhältlich bei INTERSPAR Wien-Hauptbahnhof und INTERSPAR am Schottentor. Produkte teilweise nicht erhältlich im Onlineshop interspar.at/haushalt. Preise gültig bis 31.12.2021 und solange der Vorrat reicht . * Nicht erhältlich bei Maximarkt.

Weitere INTERSPAR Flugblätter

Neueste Angebote