Aktuelle DM Drogerie-Angebote - 1.6.2018 - 12.7.2018 - NICHT LÄNGER GÜLTIG

1 ... 47 48 50 52 53 ... 112
Angebote DM Drogerie - 1.6.2018 - 12.7.2018 - Verkaufsprodukte - pasta, äpfeln, dressing, tomaten, schneebesen, salat, senf, pur, kürbis, macadamia, oliven öl, mozzarella, joghurt, honig, essig, öl. Seite 50.
1 ... 47 48 50 52 53 ... 112
Mit Eiern, Tofu oder Hülsenfrüchten wird der Salat zur Hauptmahlzeit. Mit gerösteten Kernen Genuss Mein dm oder Croûtons aufpeppen! Für Tomatensalate: 1. Exklusiv. Der dunkle Aceto Balsamico di Modena g.g.A. von dmBio wurde einige Monate im Holzfass gelagert und verleiht Salaten eine süßsäuerliche Kom ponente 2. Hochwertig. Vinaigrette und Tomaten harmonieren perfekt. Das native Olivenöl Extra Natur trüb von dmBio ist ungefiltert und wird in traditioneller Her- stellung gepresst. 3. Beliebt. Die Kürbis Kerne von dmBio eignen sich perfekt als Topping für Tomatensalat Wer es nahrhafter mag, fügt noch Mozzarella hinzu KBrbis Kerne Für Rohkostsalate: GUT begleitet 1. Cremig. Gerade Sellerie-, Apfel- oder Karottensalate verlangen nach gehalt vollen Soßen. Das bio Joghurt Dressing* von DREI SPATZEN ist mild und mit fei nen Kräutern angereichert. 2. Klassisch. Die Cashew Kerne von dmBioE findet man gerne in Salaten, entweder pur oder geröstet. Tipp: Mit unterschiedli- chen Gewürzen wie Curry anrösten! Cashew Kerne Vielseitig. Die Wilde Hilde Gewürzmi schung für Salate von HERBARIA setzt unterschiedliche Aromen und peppt Rohkost- und andere Salate im Nu auf Dressings sind für Salate, was Pestos fur Pasta sind. Sie sorgen fur Abwechslung und zaubern aus Grünzeug erst richtige Gerichte Für Blattsalate: 1. Nussig. Das Bio-Macadamia nussöl von FANDLER ist durch seinen leicht süßlichen Geschmack sehr vielseitig verwendbar Besonders gut eignet es sich edoch für zarte Blattsalate 2. Pikant. Grüne Salate schmeckern durch das cremige bio Senf Dressing* von DREI SPATZEN das auf künstliche Farbstoffe verzichtet, sehr aromatisch 3. Dekorativ. Besonders hübsch anzusehen sind die Essbaren Das passende Dressing Man kann Rohkost und Grünzeug ganz klassisch in Essig nd Öl ertränken. We ch schmecken soll, lohnt es sich, ein bisschen wählerischer zu sein Blattsalate lieben Honig, Senf und Vinaigrettes aus I Teil Essig, 2 Teilen Öl sowie Gewürzen. Das Öl wird zuletzt mit dem Schneebesen untergerührt. Wichtig: Der Salat muss gut getrocknet sein, wenn man die Vinaigrette darübergibt. Rohkost-und Nudelsalate vertragen hin- gegen schwerere Saucen. Bei der cremigen Variante greift man am besten auf Joghurt zurück, das besonders gut mit Zitrusfrüchten und Minze harmoniert. O BIO SAATGUT Blüten von STADT LAND BLÜHT Einfach als Topping auf den Salat geben und genießen 62 active beauty