98
Wachsende
Begeisterung
FOTOS: Getty Images / Polina Lebed; Trunk Archive / Jonas Bresnan; StockFood / Lars Ranek; Marina Muun; dm
Faszinierend, was
Pflanzen alles
draufhaben
78
Ein bisschen pritzelt’s ...
Genau das macht Rhabarber aus:
Tolle Rezepte mit dem
süß-säuerlichen Saisonliebling
Taste & Travel
Earth
78 Stangen-Schwärmerei: wunder-
98 Gescheites Grünzeug: Mitdenkende
bar vielseitige RhabarberRezepte von süß bis herzhaft
82 3 x Sommer im Glas: Pesto-
Variationen zum Selbermachen
84 Besser als Baden: Istrien zeigt
91
sich in der Vorsaison entspannt,
herrlich blühend – und als
Paradies für Genießer
Das schmeckt nach Heimat:
Wir stellen regionale Lieblingsgerichte vor. Diesmal: bosnische
Zeljanica
95 S uperfood-Facts: Die wichtigsten
Infos über Tofu
Mimosen, wehrhafte Walnussbäume – Pflanzen verfügen über
beeindruckende Fähigkeiten
✽ 104 Das wird mal Fleisch: Wie
sieht das Essen der Zukunft
aus? Ein Blick in Gemüseküchen, Labore – und auf
die Speisekarte von morgen
In jeder Ausgabe
5 Editorial
9 News
14 Tagtraum
110 Horoskop
112 Zu jung? Zu alt? Diesmal: Frauenlauf-Pionierin Ilse Dippmann
113 Impressum
114 Die grünen 7
activebeauty.at
ACTIVE BEAUTY 05/2023
7