03
SO GELINGEN
IHRE LEBKUCHEN
BACKTIPP
Reifen: Erst richtig gelagerter Teig macht den Lebkuchen
dunkler. Lassen Sie ihn zumindest über Nacht reifen.
Glasur: Lassen Sie Ihre Lebkuchen abkühlen, bevor Sie die
Glasur auftragen, damit diese nicht ausdünnt.
Lagern: In einer Blechdose gut verschlossen, kühl und
trocken gelagert, hält Lebkuchen monatelang.
Anfänglich harte Lebkuchen werden weich, wenn man
Apfelstücke oder eine Scheibe Brot in die Dose legt.
NUR KURZE ZEIT
Back Mit
Mandelkerne
500 g Beutel
(1 kg 7.78)
3
89
NUR KURZE ZEIT
Dr. Oetker
WeihnachtsMix
Decocino
Glitzer Schnee
Silber od. Gold
Streudekor mit 4 Sorten,
68 g – 110 g Dose (1 kg 43.97 – 27.18)
100 g Dose
(1 kg 34.90)
2
99
3
49
statt 4.49
Angebote gültig nur bei BILLA PLUS.