Billa Flugblatt - 1.6. - 30.6.2021 - ABGELAUFENE AKTION *

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LINSEN-KNUSPERWRAPS mit Gemüsefüllung und Gurkenraita Pro Portion: 585 kcal | 23 g EW | 47 g KH | 32 g Fett | 3,9 BE 4 PORTIONEN 40 MIN. • VEGETARISCH Zubereitung SCHWIERIGKEIT • exkl. Einweichzeit: ca. 30 Min. 180 g 1 TL 4 EL 600 g ½ 60 g 1 2 Prisen 2 EL 1 Prise 60 g 1 1 1 2 EL 4 40 g 1 2 EL 250 g ½ TL 1 Prise WRAPS BILLA Bio rote Linsen scharfes Paprikapulver BILLA Bio Rapsöl Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten Ja! Natürlich Bio-Spitzkraut * BILLA Bio Ingwer Knoblauchzehe gemahlener Koriander BILLA Bio Sesamöl gemahlener Kreuzkümmel BILLA Bio ungesalzene ­Cashewkerne BILLA Bio Limette BILLA Bio Avocado rote Ja! Natürlich BioZwiebel Ja! Natürlich Bio-Korianderblätter * Salz RAITA Ja! Natürlich Bio-Minigurken BILLA Bio Ingwer Knoblauchzehe Ja! Natürlich Bio-Minzblätter Ja! Natürlich Bio-Joghurt Chiliflocken Kristallzucker Salz * Erhältlich in Ihrem BILLA Markt. Unter frischgekocht.at/ produktcheck erfahren Sie, ob Ihr Markt dieses Produkt führt. 1. Für die Wraps Linsen in einem Mixbecher mindestens 30 Minuten in 200 ml kaltem Wasser einweichen. 2. Linsen samt Wasser mit einem Pürierstab sehr fein mixen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) stark erhitzen, ½ EL Rapsöl hineingeben, ¼ der Linsenmasse hineingießen und mit einem Löffel dünn verstreichen. Ca. 2 Minuten braten, vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Auf die gleiche Art 3 weitere Wraps zubereiten. ­Nebeneinanderlegen. 3. Tomaten in Spalten schneiden. Spitzkraut vom Strunk ­befreien und in ½ cm breite Streifen schneiden. Ingwer ­schälen und in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 4. Eine große schwere Pfanne stark erhitzen. 1 EL Rapsöl hin­ eingießen und das Kraut darin unter Rühren scharf anbraten. Je die Hälfte von Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und 1 Prise Koriander würzen. Das Kraut auf die Wraps verteilen. 5. Pfanne erneut stark erhitzen. 1 EL Rapsöl hineingießen und die Tomatenviertel darin 1 Minute anrösten. Restlichen Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Salzen und auf die Wraps verteilen. 6. Sesamöl, je 1 Prise Koriander und Kreuzkümmel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Cashews dazugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren goldbraun ­rösten. Auf die Wraps verteilen. 7. Limette auspressen. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch möglichst im Ganzen aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden, auf die Wraps legen und mit Limet­ ten­saft beträufeln. 8. Zwiebel schälen, in feine Scheiben hobeln und auf die Wraps verteilen. Korianderblätter darauflegen. Wraps vor­ sichtig zusammenklappen. 9. Für die Raita Gurken putzen und grob raspeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Minze grob hacken. Gurke, Ingwer, Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren, mit Chili, Salz und Zucker abschmecken. 10. Wraps anrichten und mit der Raita servieren. Die Verfügbarkeit von Bio-Obst und -Gemüse in Ihrem BILLA Markt ist abhängig von Ernte- und Witterungsbedingungen. Danke für Ihr Verständnis! FRISCH GEKOCHT 147

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