Scrolle durch dieses Bauhaus-Flugblatt, welches von 23.4.2018 bis 31.8.2018 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 52-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Hobby-, Heimwerker- und Haushaltsbedarf. Wenn du bei deinem nächsten Bauhaus-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 52 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Bauhaus-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Flugblatt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.
TIPP: GEMUSE NACH
GARZEIT KOMBINIEREN
Kleine Pilze und Tomaten
sind bereits nach wenigen
Minuten fertig gegart
Paprika, Möhren etc.
brauchen länger.
GRILLGEMUSE -
MEHR ALS NUR BEILAGE
Kommen Sie auf den Gemüse-Geschmack:
Bunt, frisch, lecker und so gesund!
Die Zeit, als man sich rechtfertigen musste, EIN GUTES ÖL IST PFLICHT
wenn man Gemüse auf den Grill legte, ist zum
Glück vorbei. Heute gehört eine gesunde und Damit das Grillgut nicht hängenbleibt und
schmackhafte Beilage zu jedem Grill-Menü. verkohlt, muss die ganze Oberfläche einge-
Und es ist wirklich nicht schwer, das Beste aus ölt werden. Hier nicht knausern. Verwenden
dem Gemüse zu holen, wenn man einige we Sie hochwertiges Trauben- oder Erdnuss-Ö
nige Punkte beachtet
Wenn der Rauchpunkt (die Temperatur, bei
der ein Öl beim Erhitzen Rauch erzeugt) trotz-
dem noch zu niedrig ist, wechseln Sie das Öl!
LOKAL SCHLÄGT INTERNATIONAL
Wer Gemüseausder eigenen Region bezieht-
und davon gibt es das ganze Jahr über eine
reiche Auswahl - tut nicht nur etwas für sein
grünes Gewissen: Regional Angebautes ist
frischer und schmackhafter als Ware, die
schon um den halben Globus gereist ist.
yORGAREN IST KEIN BETRUG
Sie dürfen große Gemüse-Stücke auch in
der Küche blanchieren oder vorgaren, ohne
ein schlechtes Gewissen zu bekommen.
Musterbeispiel ist Mais, der auf dem Gril lange
braucht, um gar zu werden
BESSER BREITALS DICK
Schneiden Sie Gemüse so, dass eine möglichst
AUF DIE TECHNIK KOMMT ES AN
breite Fläche auf dem Rost liegt. Vermeiden
Sie dicke Stücke, sonst ist es außen schwarz
und innen roh. Gerade Paprika, Fenchel und
große Kartoffeln sollten Sie vor dem Grillen
Beachten Sie in den Tabellen mit den Garzeiten
die Spalte direktes / indirektes Grillen. Nicht
jedes Gemüse geht direkt auf den Rost! Bei
empfindlicher Ware kann es sich anbieten,
mit dem Spieß oder in Alufolie zu grillen.
DIE GEMÜSE-GARZEITEN
DIREKT INDIREKT
Halbiert, ohne Kem
5 Minuten pro Seite
Blanchieren, dann ca. 8 Minuten
6 Minuten pro Seite
ire
Kleine ganz
Große in Scheiben
ro Seite ca. 30-40 Minuten
Blanchieren, dann ca. 5 Minuten pro Seite
ngs
Direkt in Korb, Schale, Spieß
Ca. 8 Minuten, je nach Größe
tan
Süßkartoffeln
Kleine ganz, große halbiert
6-8 Minuten
ire