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Bauhaus Flugblatt - 23.4.2018 - 31.8.2018 - Seite 29 - ABGELAUFENE AKTION

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Angebote Bauhaus - 23.4.2018 - 31.8.2018. Seite 29.
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Mit Holz und Holzkohle befeuerbar Gehäuse aus hochwertigem Stahl Separate Grilkammer Verchromter Rost PROFI-PIZZA PIZZA-GRILL BUSCHBECK PIZZAOFEN 'ITALIA' Backen, Grillen, Räuchern: Mit diesem Pizza- ofen können Sie all das im Freien genießen. Im Lieferumfang sind je ein Grillrost und ein Pizzastein enthalten. 22693255 | 299, ZUTATEN MEHL: Das perfekte Mehl für Pizza ist Weizenmehl mittlerer Back- stärke mit einem Proteingehalt von 11-14%. Damit wird der Teig leicht, geht perfekt auf und hat das optimale Maß an Elastizität und Feuchtigkeit. 4 TOMATEN: Unbedingt geschälte Tomaten aus der Dose mit niedrigem Säuregehalt für die Sauce verwen- den. Sie sollten die Tomaten leicht salzen und mit der Hand zerdrücken damit die Sauce weder zu dick noch zu dünn wird SCHRITTE ZUR PERFEKTEN PIZZA Holen Sie den Teig rechtzeitig aus dem Kühl- schrank, damit er Umgebungstemperatur rauf werfen, dass der Teig unten dünn und hat. Die Gäste stehen inzwischen bereit und der Belag oben drauf nicht zu dick wird. So wollen sich ihre Wunsch-Pizza belegen. Jetzt wird die Pizza unten kross und oben zart- sollten Sie als Pizza-Profi noch ein Auge da also perfekt! MOZZARELLA: Am besten eignet sich Fior di latte": Schneiden Sie diesern in Scheiben und lassen ihn in einem Sieb abtropfen, damit nicht soviel Feuchtigkeit an die Pizza kommt. 29 Platzieren Sie den Pizzastein in der Mitte Klebt die Pizza am Blech, einfach beides des Grillrosts und heizen Sie ihn zusam- auf dem Stein kurz auf den Grill schieben men mit dem Grill bei indirekter Hitze auf in die Rostmitte. Schließen Sie den Deckel Kurz anbacken und wenn sie sich gelöst hat, auf den Stein gleiten lassen. Die Backzeit Höchsttemperatur auf BASILIKUM: Verwenden Sie nur frisches Basilikum es sorgt für den ,echten" typisch italienischen Geschmack. 2 Geben Sie etwas Hartweizenmehl oder Backpapier auf ein Pizzablech oder einen hängt von verschiedenen Aspekten ab. Pizzaheber. Darauf wird dann der Teig aus- gebreitet und nach Wunsch belegt. Vor dem Backen wandert die Pizza dann vom Blech Auge und nehmen die Pizza vom Grill, wenn oder Schieber auf den vorgeheizten Pizzastein. er schön braun und durchgebacken ist. Nach 4-5 Minuten beginnt der Boden knusprig zu werden. Behalten Sie ihn im DIE PERFEKTE AUSSTATTUNG Mehr Infos zum KINGSTONE 'CLIFF finden Sie auf Seite 38 KINGSTONE PİZZASTE IN Mit diesem Pizza-Stein lässt sich ganz einfach eine köstliche, krosse Pizza vom Grill zubereiten Maße 30 x 40 cm. KINGSTONE PIZZAHEBER Der Pizzaheber von KINGSTONE eignet sich ideal als Zubehör bestellbar Doppelwandiger Deckel mit Glasscheibe für die Zubereitung von Zubehörhalter und Flaschenöffner Pizzastein KINGSTONE 'CLIFF 350lwandiger Deckel mit Gilasscheibe frischer Pizza vom Grill 23721371 19,90 BAUHAUS

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