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DIE BESTEN CUTS
VOM RINDFLEISCH
UNSER
TIPP
Ein perfektes Rindersteak vom Grill ist für werden, sondern im Anschnitt immer einen
eingefleischte Barbecuefans und Grillmeis leichten rosa Farbton haben. Dicke Steaks
ter durch nichts zu übertreffen. Der erste sind einfacher bis zum perfekten Garpunkt
Schritt zum perfekten Steak ist der Einkauf zu grillen als dünne, die schnell well done"
beim Fleischer. Er schneidet Ihnen die sind. Wem noch die Erfahrung fehlt um per
Steaks so, wie Sie diese am liebsten haben Fingerdruck zu prüfen wie gar das Steak
möchten. Etwas verwirrend ist dabei die ist, der sollte ein digitales Grillthermome
Tatsache, dass man in Deutschland Rinder ter zu Hilfe nehmen. Der Temperaturfühler
anders aufteilt, als in Österreich oder der wird seitlich ins Steak gesteckt, so dass die
Schweiz vom Mutterland des Barbecue, Fühlerspitze in der Fleischmitte liegt. Bei
Amerika, ganz zu schweigen
dünnen Steaks ist das nicht so einfach, hier
sollte man sich besser auf die Angaben in
Da sich aber die Schnitte und Bezeihnun einem Grillbuch verlassen oder sich nach der
gen aus Amerika auch hier langsam durch Faustregel richten, dass ein zwei Zentimeter
setzen, finden Sie hier die deutschen und die dickes Steak etwa 2 3 Minuten je Seite
wichtigsten amerikanischen Bezeichnungen gegrillt werden muss um Medium zu sein.
für die beliebtesten Stücke vom Rind. Ein Gewürzt wird am besten nach dem Grillen,
gutes Steak sollte niemals durchgegart dann können die Gewürze nicht verbrennen.
TOMAHAWK
ZARTES RINDFLEISCH
AUS DER HOCHRIPPE
DER PERFEKTE GRILL-
17
FÜR STEAKS AUF DEN PUNKT
Der KINGSTONE 'CLIFF 670' besitzt 6 Haupt-
brenner mit einer Leistung von 3,5 kW.
Besonders ist die BEAST ZONE mit einem
3,5 kW starken Infrarotbrenner zum
optimalen Anbraten von Fleisch, aber auch
zum Kochen. Die integrierte BEAST ZONE
erreicht durch einen Infrarot-Keramikbren
ner Temperaturen von bis zu 700 Grad
Ideal für die Zubereitung von Steaks wie
vom Prof
Ein Tomahawk Steak wird von vielen Ge
nießern als der , Ferrari unter den Steaks"
bezeichnet. Seine schieren Dimensionen
sind beeindruckend: groß, mächtig, dick
geschnitten und es sieht aus wie ein
Kriegsbeil aus dem Wilden Westen-was
dem Steak auch letztendlich den Namen
gegeben hat. Ganz billig ist das Vergnü-
gen nicht; und weil man im High End der
Steak-Kultur unterwegs ist, kommt das
Tomahawk auch meist gleich aus dem
Trockenschrank, ist also ,,Dry-Aged
Bis zu 700 °C für Profi-Steak-
Zubereitung dank Infrarot
Keramikbr
BEAST ZONE.
ZONE
HOT POWER GRIL
Die integrierte
durch
Das Fleisch aus dem vorderen Rücken
(Hochrippe) besteht aus drei Muskelsträn-
gen und nur wenig sichtbarem Fett. Die
Zubereitungsart unterscheidet sich nicht
von den anderen großen Stücken am Kno-
chen mit einem Gewicht von 1-2 kg und
einer Fleischhöhe von 6-12 cm.
700 Grad
profi
KINGSTONE CLIFF 670'
25533244 699
KERNTEMPERATUREN
230 V Elektro-Grilspieß aus Edelstahl
BEAST ZONE
Infrarotbrenner
Inki. Zubehörhater Flaschenöffner und
Gewürzhalter
Rare
Medium Rare
Medium
Medium We
Well done
48-52°C
53- 58 oC
59- 64 °C
65-68°C
ab 68oC
kW starker
Mehr Infos zum KINGSTONE 'CL
finden Sie auf Seite 38
BAUHAUS