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Bauhaus Flugblatt - 23.4.2018 - 31.8.2018 - Seite 16 - ABGELAUFENE AKTION

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Angebote Bauhaus - 23.4.2018 - 31.8.2018. Seite 16.
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DAS BESTE STÜCK FÜR IHREN GRILL Für den Genuss richtig einkaufen: Die Fachaus- drücke von Fleischern und Gourmets erklärt Tenderloin, Filet Das Stück vom Rind ist mit nur 3-5 Prozent Fett nicht nur sehr mager, sondern auch feinfa serig und zart. Das wenig beanspruchte Fleisch liegt unterhalb des Roastbeefs und ist als Steak oder Medaillon unter Grill-Gourmets zu Recht hoch geschätzt. Zwischen der Hochrippe und der Hüfte liegt das gut mar- morierte Roastbeef (Lende), das hinten im ,,flachen Roast beef" endet. Aus diesem her- vorragenden Fleisch für Steaks kommen die bekannten Cuts ,Rumpsteak", ,Porter-house- Steak", "T-Bone-Steak" und Clubsteak. 12 16 0 9 9 CK T-Bone Beim amerikanischen Cut bleiben Roast beef und Filet am Knochen und werden zum,T-Bone-Steak". Weiter hinten und mit mehr Filet heißt es ,, Porterhouse-Steak Hochrippe Aus dem vorderen Teil der Hochrippe stammen das zarte Rib-Eye-Steak (ameri- kanischer Schnitt) und das fast identische Entrecôte (französischer Schnitt). Tafelspitz: Fleischstück aus dem hinteren Rücken, ideal zum Ein komplettes Rinderfilet bringt durchaus zwei Kilo auf die Waage Schmoren, in dünnen Scheiben auch zum Kurzbraten. 2 Hüfte SirHose Bavette: Auch bekannt als Flank-Steak: Flaches, langfa- loin: Mageres Stück für kleine Steaks. 3 Short Loin: Zwischen Hoch seriges und sehr schmackhaftes Fleisch, das sich gut zum Schmoren rippe und Hüfte. Im Stück bei uns Roastbeef, in Scheiben Rumpsteak. eignet, sich aber auch perfekt grillen lässt. 8 Hochrippe: Aus der Aus flachem Roastbeef schneidet man das Porterhouse-Steak, das am Hochrippe werden sowohl Rip-Eye- und Entrecôte-Steak sowie das Knochen bleibt und aus Roastbeef und Filet besteht. 4 Spider Steak: mächtige Tomahawk-Steak (r.) geschnitten. 9 saumfleisch -Skirt Stark marmoriertes, kurzfaseriges Fleisch aus der Hüftmuskulatur. Steak: Grobfaseriges Fleisch aus dem Zwerchfell, stark fettmarmo- Es ist in Deutschland als ,Schalblattl" eher im Süden zu bekommen. riert, mit intensivem Fleischgeschmack. 10 Nacken Flat Iron: Das S Bürgermeisterstück- Tri Tip: Dreieckiges Fleischstück, kurzfaserig leisch ist fettdurchwachsen, lässt sich aber hervorragend grillen. Von und stark fettmarmoriert aber zart und schmackhaft. Früher war es hier kommen auch die Short Ribs. n Brisket: Das Paradestück des oft dem Bürgermeister oder Pastor (,Pastorenstück") vorbehalten. American BBQ. Es wird im Smoker zubereitet und in Scheiben tranchiert 。Tenderloin, Filet: Das edelste Stück, extrem zart, sehr kurzfaserg. )T-Bone: Roastbeef mit Filet am Knochen. www.bauhaus.at

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